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¿Qué es la Granola?

¿Que es la granola?


La granola es un alimento formado por nueces, copos de avena mezclados con miel (o papelón) y otros ingredientes naturales. La mezcla se hornea hasta que sea crujiente. Durante el proceso de cocción se agita la mezcla para mantener la consistencia suelta típica de los cereales que se comen en el desayuno. A veces se le añaden frutas secas, especialmente pasas o dátiles; además en ocasiones suele agregarse trozos de otras frutas como banana.


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¿Cómo se puede comer la granola?

Desde comerla a palo seco, como tentempié, a combinarla con yogur y fruta fresca en el desayuno, pasando por sorprender a las visitas con un postre fácil, sano y  la mar de original como el que les presento en la foto. POnga pasas finas , añadirles unas gotas de lima (o limón) para que no se oscurezcan, pon un poco de yogur griego y añade la granola por encima. Ralla un poco de lima y espolvorea con menta fresca cortada. Delicioso. Y si queréis sorprender aún más, podéis rallar un poco de chocolate negro. Algo así como granola con yogur y fruta deconstruida. Sublime. Y ahora les toca el turno a ustedes. Seleccionar sus frutos secos favoritos, las frutas desecadas que más les gusten y comenzar a adquirir la granola que más les guste!

Toppings

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